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10.30
APERTURA INGRESSO SPAZI ESPOSITIVI
Inaugurazione e apertura stand
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11.30
SEMINARIO
Seminario e degustazione vini a cura di AIS delegazione di Firenze
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12.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Fabio Bracciotti
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13.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Ilaria Scarselli
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14.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Oliver Guglielmi
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15.00
SEMINARIO
Seminario sulla filiera corta pratese. Marco Bardazzi presidente associazione Gran Prato presenta: "la riscoperta della tradizione del pane e del lievito madre".
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16.30
SEMINARIO
"Dalle olive all'olio: qualità e ricerca" presenta: Alessandro Parenti professore associato dipartimento di gestione dei sistemi agrari, alimentari e forestali.
Programma - delle due giornate
25 e 26 novembre 2017
La prima edizione della fiera I Percorsi del SIMPOSIO dedicata alle eccellenze del settore food & beverage presso ST.ART SPAZIO EVENTI a Calenzano (FI).
La fiera è aperta al pubblico e ad un ricercato gruppo di operatori del settore per conoscere da vicino i produttori e le loro eccellenze alimentari.
SABATO 25 NOVEMBRE 2017
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17.30
COOKING SHOW
Spazio agli chef. Quattro appuntamenti con gli chef Massimiliano Villani e Matteo Andreoni che faranno scoprire il gusto e le bontà dei sapori dei prodotti delle aziende partecipanti in live cooking un modo semplice e divertente per gustare le eccellenze del territorio e non solo...
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18.00
SEMINARIO
Seminario sulla salute e cultura dell'educazione alimentare. Presenta Paola Vaccai Dott.ssa Naturopata per legge (l. 04/2013)
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19.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Pierluigi D’Ambrosio
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19.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Dario Rossi
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22.00
CHIUSURA SPAZI ESPOSITIVI
DOMENICA 26 NOVEMBRE 2017
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10.00
APERTURA INGRESSO SPAZI ESPOSITIVI
Apertura stand
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10.30
SEMINARIO
Seminario sulla tracciabilità del caffè. Presenta Lorenzo Pianigiani torrefattore caffè del Granducato.
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11.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Oliver Guglielmi
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12.00
SEMINARIO
Seminario degustazione vini a cura di AIS delegazione di Firenze.
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13.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Pierluigi D’Ambrosio
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14.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Fabio Bracciotti
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16.00
SEMINARIO
Seminario sulla filiera corta pratese. Marco Bardazzi presidente associazione Gran Prato presenta: "la riscoperta della tradizione del pane e del lievito madre".
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16.30
SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato
Gelatiere Ilaria Scarselli
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17.30
COOKING SHOW
Spazio agli chef. Quattro appuntamenti con gli chef Massimiliano Villani e Matteo Andreoni che faranno scoprire il gusto e le bontà dei sapori dei prodotti delle aziende partecipanti in live cooking un modo semplice e divertente per gustare le eccellenze del territorio e non solo...
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19.00
CHIUSURA SPAZI ESPOSITIVI