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Programma - delle due giornate

25 e 26 novembre 2017

La prima edizione della fiera I Percorsi del SIMPOSIO dedicata alle eccellenze del settore food & beverage presso ST.ART SPAZIO EVENTI a Calenzano (FI).

La fiera è aperta al pubblico e ad un ricercato gruppo di operatori del settore per conoscere da vicino i produttori e le loro eccellenze alimentari.

SABATO 25 NOVEMBRE 2017

  • 10.30
    APERTURA INGRESSO SPAZI ESPOSITIVI

    Inaugurazione e apertura stand

  • 11.30
    SEMINARIO

    Seminario e degustazione vini a cura di AIS delegazione di Firenze

  • 12.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Fabio Bracciotti

  • 13.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Ilaria Scarselli

  • 14.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Oliver Guglielmi

  • 15.00
    SEMINARIO

    Seminario sulla filiera corta pratese. Marco Bardazzi presidente associazione Gran Prato presenta: "la riscoperta della tradizione del pane e del lievito madre".

  • 16.30
    SEMINARIO

    "Dalle olive all'olio: qualità e ricerca" presenta: Alessandro Parenti professore associato dipartimento di gestione dei sistemi agrari, alimentari e forestali.

  • 17.30
    COOKING SHOW

    Spazio agli chef. Quattro appuntamenti con gli chef Massimiliano Villani e Matteo Andreoni che faranno scoprire il gusto e le bontà dei sapori dei prodotti delle aziende partecipanti in live cooking un modo semplice e divertente per gustare le eccellenze del territorio e non solo...

  • 18.00
    SEMINARIO

    Seminario sulla salute e cultura dell'educazione alimentare. Presenta Paola Vaccai Dott.ssa Naturopata per legge (l. 04/2013)

  • 19.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Pierluigi D’Ambrosio

  • 19.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Dario Rossi

  • 22.00
    CHIUSURA SPAZI ESPOSITIVI

DOMENICA 26 NOVEMBRE 2017

  • 10.00
    APERTURA INGRESSO SPAZI ESPOSITIVI

    Apertura stand

  • 10.30
    SEMINARIO

    Seminario sulla tracciabilità del caffè. Presenta Lorenzo Pianigiani torrefattore caffè del Granducato.

  • 11.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Oliver Guglielmi

  • 12.00
    SEMINARIO

    Seminario degustazione vini a cura di AIS delegazione di Firenze.

  • 13.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Pierluigi D’Ambrosio

  • 14.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Fabio Bracciotti

  • 16.00
    SEMINARIO

    Seminario sulla filiera corta pratese. Marco Bardazzi presidente associazione Gran Prato presenta: "la riscoperta della tradizione del pane e del lievito madre".

  • 16.30
    SHOW COOKING dei Gelatieri per il Gelato

    Gelatiere Ilaria Scarselli

  • 17.30
    COOKING SHOW

    Spazio agli chef. Quattro appuntamenti con gli chef Massimiliano Villani e Matteo Andreoni che faranno scoprire il gusto e le bontà dei sapori dei prodotti delle aziende partecipanti in live cooking un modo semplice e divertente per gustare le eccellenze del territorio e non solo...

  • 19.00
    CHIUSURA SPAZI ESPOSITIVI

I PERCORSI DEL SIMPOSIO

Un sabato ed una domenica, due giornate dedicate agli operatori del settore ma anche ai semplici appassionati, dando così l'opportunità di conoscere da vicino i produttori e le loro eccellenze alimentari.