-
25 e 26 novembre 2017
BANCHI DI ASSAGGIO | DEGUSTAZIONI | SHOW COOKING
i percorsi del SIMPOSIO
Il 25 e 26 novembre 2017, presso ST.ART SPAZIO EVENTI a Calenzano (FI), avrà luogo "I percorsi del SIMPOSIO". Saranno presenti aziende d'eccellenza del panorama enogastronomico italiano che presenteranno e faranno degustare i loro prodotti. L'evento sarà rivolto principalmente agli operatori commerciali, ai ristoratori ed agli appassionati del settore. Due giorni da trascorrere in convivialità e serenità, tra sapori e profumi, dove si incontreranno Storia, Tradizione e Futuro dell'enogastronomia.
le eccellenze della produzione enogastronomica italiana
La manifestazione vedrà la partecipazione di aziende di cibo, del vino e della birra in un percorso emozionante all'insegna dell'analisi sensoriale. Questo è lo spirito attraverso il quale la famiglia De Ventura da anni si adopera per la crescita e lo sviluppo delle aziende Italiane, favorendo la promozione delle eccellenze alimentari italiane.
lista espositori